Please wait...
00/00/0000 00:00:00 WIB

Agar Grup WA Ga Loyo

Lain-lain by Administrator 30 Jul 2016

Agar Grup WA Ga Loyo


Gimana sih biar grup WA kita ga loyo dan tetap aktif ?

Mari simak tips berikut...

1. Pastiin anda masih ada di grup. Bisa jadi grup anda diem aja karena anda sudah left tapi ga nyadar..atau dileft-in sama anak anda..hehe.

2. Manfaatin profile picture di grup dengan gbr menarik yang mencerminkan visi grup anda. Boleh juga foto anda dan 255 teman-teman grup lagi narsis pake tongsis, asal muat aja.

3. Tittle grup juga menarik untuk diolah. Tulis sesuai nama grup yang jadi kesepakatan bersama. Dan diupdate sesuai kegiatan grup yang lagi hits. Asal jangan ditulis makanan favorit anda "Tahu Bulat Digoreng Dadakan Enyoii.."

4. Usahakan tidak Lost Comment dalam waktu 15 menit karena grup anda akan turun jauh kebawah. Artinya komenlah walau cuma 


Bakat Setiaji Ketum 2017-2020