Choose Your Color

Informasi

Berita DPP

H-1 GO TO ODOJ ANNIVERSARY

H-1 GO TO ODOJ ANNIVERSARY

  • 2020-11-10 09:34:21.939137
  • Administrator
  • Berita DPP
✈Road to H-1 MILAD ODOJ ke-7✈

Jangan bilang sahabat tidak kenal dengan pendakwah kondang, pengusaha, pendiri PONPES Darut-Tauhid, penulis buku dan juga penyanyi dong tentunya.

KH. Abdullah Gymnastiar yang kerap dikenal dengan sebutan aa Gym @aagym

Yap! Beliau adalah satu dari beberapa pendakwah lain yanh memiliki metode dakwah Unik dengan gaya teatrikal, dimana dalam dakwah beliau pastilah ada pesan-pesan dakwah islami yang sangat praktis dan umumnya diterapkan dalam kehidupan kita sehari-hari Nyentuh banget bukan ? (Kalau yang nuraninya tergerak sih eheheeh) πŸ˜Š 

Merupakan salah satu Narasumber yang akan mengawali kajian virtual kita di puncak milad ODOJ ke-7. 

Nah! Pas banget tuh, masih semangat-semangatnya kita charge energi dan ilmu kita dengan pesan-pesan dakwah yang akan disampaikan oleh beliau. 

Gak mau ketinggalan dong tentunya, yuk amankan seat  room zoom kalian πŸ˜Š

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 

Mau ikutan rangkaian acara MILAD ODOJ ke-7 ? Langsung aja daftar πŸ‘‡πŸ»
http://bit.ly/Pendaftaranmiladodojke72020

-
#MariMengajiTanpaTapi #marimengaji #indonesiacintaquran #IndonesiaCintaAlQuran
#ngajitiaphari #komunitas #odoj #seharisatujuz #seharisetengahjuz #bacaqurantiaphari #onedayonejuz #yukngaji #cararutinngaji #carasupayabisangaji #bacaquranteratur #bacaquranrutin #miladODOJke7 #aagym